澳门葡京

技术交流

霍霍巴油

发布日期:2019-03-12 作者: 点击:

霍霍巴油又叫霍霍巴籽油、荷荷巴油,最早是从美国加州沙漠灌木西蒙得木的果核提取,现在全世界很多地方都有种植。我国有在上世纪80年代引进种植。


霍霍巴油性质稳定,抗氧化强,只要密封保存,可以放很长时间。美国有研究机构试验表明,在密封情况下,霍霍巴油放置25年,其成分结构基本保持稳定,没有大的变化。


大量的安全性和毒理试验表明,霍霍巴油作为化妆品用油十分安全,不会产生粉刺和抗原,并能减轻牛皮癣的症状。


一、霍霍巴油的种类


抛开混在其他油脂的霍霍巴油不说,从外观形态区分,市场上的霍霍巴油主要有淡黄色和无色透明两种霍霍巴油。淡黄色霍霍巴油没有经过提纯,无色透明的霍霍巴油经过提纯。两者主要成分基本相同,作为基础护肤用油,效果区别不大。


二、、霍霍巴油的作用


霍霍巴油和皮肤的皮脂类似,渗透性强,能够渗入皮肤内部作为新城代谢的养分。霍霍巴油的这些特点,让他具有多种出色的护肤功效。


1、滋养肌肤,缓解干燥


2、预防黑头粉刺


3、滋养秀发,防止头皮屑

92.jpg

本文网址:/news/1460.html

相关标签:霍霍巴油

最近浏览:

相关产品:

相关新闻: